Aviso Legal y Política de Privacidad

Los siguientes términos y condiciones rigen el uso del sitio web BLOG DE CULTURISMO, así como el contenido disponible desde y a través de este sitio. Esta página también le informa de nuestras políticas relativas a la recopilación, uso y divulgación de su información personal cuando utilices nuestros servicios.

Nos reservamos el derecho de cambiar los Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso, haciendo disponible dichos cambios en el presente documento. AL USAR EL SITIO, ACEPTAS Y ESTÁS DE ACUERDO EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES QUE APLICAN PARA EL USO DEL SITIO WEB. Si no estás de acuerdo con los Términos y Condiciones, estás en la libertad de no usar cualquier material aquí expuesto.

1. Datos identificativos del responsable:

Tal y como recoge la Ley 34/2002 del 11 de julio relacionado con los servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, te informo de los siguientes datos:

  • Titular: Oliver Araujo
  • Denominación social: Blog de culturismo
  • Correo electrónico: Info@blogdeculturismo.com

Objetivo: La finalidad de este blog es ayudar a todas aquellas personas que estén empezando en el mundo del culturismo o tengan ya tiempo en este deporte, para que vosotros podáis sacar el mayor rendimiento y provecho del entrenamiento.

2. Exención de Responsabilidades Médicas:

El contenido del Sitio Web incluyendo sin limitación, textos, audios, vídeos, imágenes, ilustraciones, gráficos y otros materiales audio visuales, son para propósitos solamente informativos y no constituyen una opinión profesional médica, diagnósticos, tratamientos o recomendaciones de ninguna clase. Recomendamos siempre buscar el consejo de personal médico calificado para cualquier inquietud o asunto que implique alguna condición médica. El uso de la información proporcionada en el contenido del sitio web www.blogdeculturismo.com ya sea propia o a través de terceros, recae sobre el lector bajo su propio riesgo.

3. Derechos de Uso:

El uso de cualquier información audio visual contenida en el sitio puede ser hecha siempre y cuando se den los respectivos créditos, ya sea a través de una cita al contenido original o a través de un enlace dofollow permanente en el sitio donde se vaya a usar mencionada información.

4. Protección de datos de carácter personal según la LOPD

BLOG DE CULTURISMO en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web https://www.blogdeculturismo.com/ se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de esta web.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de BLOG DE CULTURISMO.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. BLOG DE CULTURISMO adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de un correo electrónico a info@blogdeculturismo.com.

5. Retención de datos en conformidad a la LSSI

BLOG DE CULTURISMO informa de que como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 del 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

6. Contenido Enviado:

A menos que se solicite específicamente, no deseamos ni solicitamos recibir ninguna clase de información confidencial, secreta o de propiedad de terceros a través del Sitio Web, por correo electrónico, a través de los comentarios de los artículos ni de ninguna otra manera. Cualquier información, obras creativas, demostraciones, ideas, sugerencias, métodos, sistemas, diseños, planes, técnicas u otros materiales presentados o enviados a nosotros (incluyendo, por ejemplo y sin limitación, la que usted envíe o publique en los comentarios de los artículos, a través del formulario de contacto o la que nos envía por correo electrónico) no se considerará como confidencial o secreta y podrá ser usada por nosotros de cualquier manera coherente con los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web. Al enviarnos cualquier clase de contenido, tanto textual como visual, usted: (1) Declara y garantiza que el contenido que nos envía son de su autoría intelectual y que ningún otro tercero tiene derecho sobre el mismo, y que usted ha renunciado a cualquier “derecho moral” en el contenido enviado, y (2) Usted nos concede a nosotros y a cualquiera de nuestros lectores un derecho-libre, sin restricciones, de forma perpetua, irrevocable, no exclusiva y totalmente transferible, asignable la licencia para usar, copiar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear contenido derivado, distribuir, ejecutar, exhibir e incorporar en otros trabajos cualquier material presentado (en todo o en parte) en cualquier forma, medio o tecnología. De la misma forma no nos responsabilizamos de guardar el contenido que usted nos proporciona, reservándonos el derecho de destruir o eliminar dicho contenido en cualquier momento y bajo cualquier circunstancia.

7. Conducta Prohibida de los Usuarios:

Usted garantiza y acepta que, al utilizar el Sitio Web y los diferentes servicios y características ofrecidas en este, usted no deberá: (1) Suplantar a cualquier persona o entidad, (2) Insertar publicidad, y/o spam en cualquiera de los contenidos del Sitio Web o de los servicios ofrecidos en este (por ejemplo y sin limitación, en el feed RSS, en el formulario de contacto, en los correos electrónicos de los editores y en cualquier otro servicio que pueda ser incluido a futuro) o usar, redistribuir, publicar o explotar el contenido o servicio para algún fin comercial o de promoción que viole directamente los Términos y Condiciones de Uso, (3) Intentar obtener acceso no autorizado a otros sistemas informáticos a través del Sitio Web, (4) Participar en rastreos, recolección de direcciones de correo electrónico y/o cualquier otro tipo de información personal, así como el uso de cualquier otro medio automático para obtener listas de usuarios u otra clase de información desde o a través del Sitio, incluyendo sin limitación cualquier información que se encuentre en cualquier servidor o base de datos relacionada con el Sitio Web o los servicios ofrecidos a través de este, (5) Utilizar el Sitio Web o los servicios disponibles en o a través del Sitio Web con la intención de interrumpir, dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o sus servicios, incluyendo, sin limitación, el envío masivo de mensajes no solicitados o sobresaturar los servidores con peticiones.

8. Derechos para Editar y Modificar el Contenido:

Nos reservamos el derecho pero no la obligación de controlar, revisar y editar cualquier contenido publicado en el Sitio Web o a través de los servicios del Sitio Web. De la misma forma no nos responsabilizamos de la información y/o contenido publicado por los editores y/o usuarios del Sitio Web. Sin embargo, Blog de culturismo se reserva el derecho de revelar información cuando sea necesario para adaptarse a cualquier ley, regulación o solicitud del gobierno.

9. Enlaces con el Sitio Web:

Usted acepta que si incluye un enlace a https://www.blogdeculturismo.com/ desde cualquier otro sitio web, dicho vínculo deberá abrirse en una nueva ventana del navegador y el enlace deberá apuntar a la versión completa del Sitio Web o del Artículo Original motivo del enlace. Si el enlace hacia el Sitio Web es debido a la citación de alguno de los artículos contenidos en el sitio, dicho enlace deberá tener el atributo dofollow.

10. Derechos de Autor:

Blogdeculturismo.com respeta los derechos de autor de terceros y requerimos a los usuarios que utilizan el Sitio Web y/o alguno de los servicios o características disponibles a través del mismo, hagan lo mismo. Si usted considera que contenido de su propiedad ha sido copiado de una forma que constituya una violación directa a los derechos de autor, por favor envié la siguiente información a blogdeculturismo.com a través de su formulario de contacto o a través de la dirección info@blogdeculturismo.com donde deberá incluir:

  • Una dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico.
  • Una descripción del contenido con derechos de autor que usted reclama ha sido infringido.
  • Una descripción donde se indique la localización de mencionado contenido.
  • Una declaración suya, hecha bajo pena de perjurio, que la información mencionada en su notificación es exacta y que usted es el propietario de los derechos de autor o está autorizado para actuar en nombre del dueño de dichos derechos.

11. Terminación del contrato:

Blogdeculturismo.com se reserva el derecho de terminar, cambiar, suspender o interrumpir cualquier aspecto del Sitio Web y/o cualquiera de sus servicios en cualquier momento y sin previo aviso. De la misma forma, podemos restringir, suspender o interrumpir el acceso al Sitio Web y/o sus servicios si cree que está en contra de nuestros términos y condiciones o la ley aplicable, o por cualquier otra razón sin previo aviso u obligación. Blogdeculturismo.com mantiene una política que prevé el baneo temporal o permanente del Sitio Web a aquellos usuarios que sean infractores reincidentes de los Términos y Condiciones de Uso.